我感觉我从来没有这么喜欢过一个人。大概是"距离感"和"时效性"的关系吧。
从前我也是不懂直播有什么好看的,不懂为什么要给主播打赏订阅送礼物。看着别人玩游戏比得上自己玩有意思吗?但是现在懂了。我真的好喜欢他。能够直接给喜欢的人送钱支持他,很好啊。直播的话,等于直接分享喜欢的人一天中的几个小时。
看任何作品可能一天就补完了,而且故事总会完结的。但是他的话,仿佛可以一直看着他,看很久很久。无论他会不会换游戏,职业生涯结束后是转全职主播还是解说还是分析员还是教练,只要他一直在这个圈子里,一直愿意分享他的时间,分享他的生活,就能一直看着他。
喜欢一个人可能会把自己投影到对方身上。被他吸引的地方,大概也是他追逐梦想并且成功的一面。看到他为之努力,看到他成功在比赛舞台上打职业比赛,我真的很开心。直播看到他流畅的跟枪或者半藏的甩箭很漂亮,心情就会超级好。无论是平时直播还是比赛都能感受到他对地图的了解很透彻,天梯里各种绕后和火箭跳的路径,墙壁和拐角的立足点,还有看apex听到doa和monte惊叹他的76到底是怎么上去沃斯卡亚b点一个平台上的时候,真的特别开心。 无论他是直播还是因为训练而不直播我都挺高兴的。
也看着他从以前那个自负而鬼灵精怪的天才小鬼过渡到c9那个谦逊打官腔的少年。我真的很喜欢他和surefour那种像兄弟一样亲昵的相处模式。他提到过自己的家庭和往事,父母离异,父亲严重抑郁,还要管教弟弟不让他误入歧途,然后再加上他自己的抑郁和失眠症,肯定是我无法想象的重担吧。虽然我的状况也类似,不过我没有兄弟姐妹,而且没有失眠。他还有一个哥哥,还给他们兄弟剪了montage,效果还不错的。不过他能够加入c9,有surefour作为朋友和长兄的角色,并且给他职业上的指导,真的太好了。他的朋友越来越多,现在有很多人爱着他,真好。
他的声音也很好听。虽然我比较喜欢他以前那个麦,不太喜欢他的新麦。也不知道为什么。最初真正沉迷看直播的原因是moonmoon的声音,很磁性。但他的声线,我反而不知道怎么形容。总之很好听。不过,他的歌声真的太有毒了哈哈哈哈。
一开始也不是因为他的颜而喜欢他。到了后来才看到他的照片,看到他开cam,当时也就觉得他挺可爱吧,也不是unkoe或者grego那样一眼惊艳。现在有点长开了,尤其是侧面的轮廓好看得煞到我,因为这样他也收获了不少迷妹吧。但正面的话依然是包子,可爱。穿上了皮卡丘衣服之后是翻倍的可爱。
为了他我居然可以这么豁出去我也是没想到。逃课去apex,真的是"人生就是要青春一次"那样的冲动。但我绝对没有后悔这个决定。因为他,我才能走出自己的comfort zone,像做梦一样。真的是非常难忘。虽然还是有点遗憾的,忘了问他can I hold your hand,没有和kyky合照,没有问gods可不可以摸一下他的光头,也不知道以后如果还有机会再见到他们的话,减肥后的surefour还有没有她们说的那么好抱。
我不知道我会喜欢他多久,能喜欢他多久。可能哪一天就失去看他直播的时间或者耐性了。或者他一直那样只吃披萨和垃圾食品作息混乱不好好照顾自己生病不肯休息,而我的好意消磨殆尽的时候。
但在那之前,我都想尽我所能地表达对他的喜爱。有些时候很害怕写那么多会烦到他,他的回复说实话也挺敷衍的哈哈。拿到mod真的很开心,虽然他的mod很多,不差我一个。我能做的就是在chat里答答问题,帮他修改一下command,要ban人的话总有其他人比我快,哈哈。他说了很多次you're the best和I love u,虽然明知道他肯定跟很多人这样说过。但他说you're adorable的时候还是有种心跳加速令人想捂脸的冲动。
目前已经很满足了。能跟他说上话,吐吐槽。已经不指望他会听人劝好好休息好好吃饭吃健康的食物,但还是希望在点点滴滴上提醒他,帮助他。而且时不时让他知道他被人爱着,可以不那么不自信。想赚钱再去看一次他的线下赛。
他有女朋友的时候我是挺为他高兴的,他宣佈因为要专注职业而分手了我也能理解。不过最近又说想和一个平面模特(photo model)网上约会,也不知道是真是假。已经很习惯他在直播里说垃圾话各种troll了。但真心希望他能找到一个很爱很爱他的人。我等着被闪瞎眼呢XD
不管他未来会为哪个战队效力,只要他一直在这个圈子里,我就会一直支持他吧。心里还是很希望能看到他拿到线下赛冠军的。我会相信着,会有那么一天的。
好想一直一直看着他。
It's easier to love him as a fangirl.
I dont deserve him but I hope he would find someone that cares a lot about him and loves him more than anyone else.
Stay healthy and stay happy, that's all I wish for him.

本来这个就是写写纪念一下我的感情,最后还是删了很多然后发给了他。已经不是第一次发千字文给他了,虽然他第一次回复的时候明明写了很多来着=3= 
不过真的,能说出口的时候,不管怎么样都要把心情传达给他。无论是对自己的英语不自信,还是怂得不敢私信他,都请你迈出这一步吧。他人真的很好的,私信基本都会看也会回的。他真的超级可爱。你不会后悔的。尽可能让他知道有很多人爱着他支持他吧。

评论
热度(6)

© RioJestin | Powered by LOFTER